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Ihr,

Stephan Schäfer, Herausgeber

 
essen & trinken

Unser aktueller Workshop befasst sich diesmal mit einem norditalienischen Klassiker.

Leichter Biss im Innern des Korns und geschmeidig-würzige Crema, die den Reis umschmeichelt – so soll ein richtig guter Risotto sein. Unser Koch Michele Wolken zeigt, wie er perfekt wird.

Tolle Rezepte und praktische Tipps zum Workshop-Thema finden Sie im aktuellen Heft Nr. 08/2012 ab Seite 29

Unser aktueller Workshop befasst sich diesmal mit der "tollen Knolle".

Mit Gurken, Apfel oder Pfifferlingen, in würziger Mayonnaise oder Vinaigrette – unser Koch Marcel Stut zeigt Ihnen hinreißende Kartoffelsalate. Er erklärt, welche Sorten sich am besten eignen, und serviert dazu Schnitzel und Backfisch.

Tolle Rezepte und praktische Tipps zum Workshop-Thema finden Sie im aktuellen Heft Nr. 07/2012 ab Seite 47

Knuspriger Teig, saftige Füllung – so lieben wir den österreichischen Klassiker.

Unsere Köchin Hege Marie Köster zeigt, wie Ihnen das perfekt gelingt. Und zwar gleich in zwei süssen und zwei würzigen Varianten. Gar nicht so schwer!

Tolle Rezepte und praktische Tipps zum Workshop-Thema finden Sie im Heft Nr. 09/2012 ab Seite 35

Wenn es richtig gut werden soll, braucht es Zeit und einige Grundkenntnisse:

»essen&trinken«-Koch Kay-Henner Menge verrät, wie ein Rindsgulasch saftig, ein Kalbsgulasch zart, ein Szekler aromatisch wird und ein Schichtgulasch jedem gelingt!

Tolle Rezepte und praktische Tipps zum Workshop-Thema finden Sie im Heft Nr. 11/2012 ab Seite 29

   
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Aromatherapie: Tomaten und Kräuter in einfacher Vinaigrette – die letzten Schätze des Sommers brauchen nicht viel, um zu glänzen.

Heft Nr. 09/2012 - Seite 30



 
 

Ein Gurkensalat mit Meerrettich macht aus dem herzhaften Fischstrudel ein raffiniertes Hauptgericht.

Heft Nr. 09/2012 - Seite 41



 
 

Mit Marzipan, Zimt und Nelke verzaubern Sie schnell und einfach die spätsommerliche Kaffeetafel.


Heft Nr. 09/2012 - Seite 102



 
 

Schnittlauchblüten und Radieschen umgeben Dorsch mit Kartoffelpüree. Wunderbar sommerlich!

Heft Nr. 09/2012 - Seite 102



 
 

Süßlich-scharfe Senf-Vinaigrette mit getrockneten Aprikosen zu Pfifferlingssalat und mildem Ziegenfrischkäse. Eine hinreißend sommerliche Kombination!

Aktuelles Heft Nr. 08/2012 - Seite 38



 
 

Die luftige Creme bekommt durch Buttermilch eine feine Säure. Herrlich süß sind dagegen die Beeren – sie haben sich mit karamellisierter Johannisbeersauce vollgesogen.

Heft Nr. 08/2012 - Seite 63



 
 

Mangold statt Weinblatt, Pastinake statt Reis – eine milde, ziemlich feine Variante des griechischen Snacks.

Heft Nr. 11/2012 - Seite 82



 
 

Orange, Ahornsirup, Pastinake und Haselnuss feiern ein frisch-liebliches Aromenkonzert mit nussigem Abgang – zu Ehren des Stargastes Entenbrust!

Heft Nr. 11/2012 - Seite 38



 
 

Herrnhuter Weihnachtssterne sind berühmt – die mit Himbeerkonfitüre gefüllten Mandelherzen aus der Oberlausitz bisher eher weniger. Das wird sich jetzt ändern!

Heft Nr. 11/2012 - Seite 18



 
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